Serum Terbaik Untuk Pencerah Wajah

serum terbaik untuk wajah

Apakah ada serum terbaik untuk pencerah wajah? yang mempunyai hasil maksimal dengan formula yang bisa melembutkan, mencerahkan dan melembabkan? Perawatan wajah sangat di perlukan guna untuk mendapatkan wajah yang sehat alami serta rasa percaya diri yang tinggi ketika bertemu dengan lawan ngobrol atau untuk menyehatkan kulit wajah.

Beberapa tahun terakhir kata insecure mulai ramai di perbincangkan di banyak media sosial dan kehidupan sehari-hari. Mengenai insecure sendiri di jadikan banyak orang untuk mendeskripsikan tentang rasa tidak pede terhadap sesuatu dan apapun itu, baik prestasi, penampilan, perawatan, kecerdasan dan kecantikan wajah dan tubuh.  

Saya sebagai cowok juga semakin dewasa merasa semakin merasakan rasa itu yang berkaitan dengan hal yang baik-baik. Tapi, tidak boleh berlarut dalam insecure dan harus selalu berani berubah agar bisa pede terhadap apapun dan yang paling penting adalah rasa nyaman terhadap diri sendiri.

Mengenai hal ini, saya juga kadang insecure tentang penampilan wajah yang kadang di rasa gak pede,nanti gimana ya kalau ketemu sama orang banyak dengan keadaan wajah begini atau kusam atau jerawatan dan lainnya yang ada di wajah, orang bakal nyaman gak ya ngobrolnya dan semacamnya.

Saya adalah orang yang masih bodoh amat dengan perawatan wajah, beli kalau pengen aja dan kalau habis ya udah gak beli lagi nunggu mood kalau mau pakai lagi. Hmm tetapi kalau di biarin aja ya semakin gak pede kalau ketemu sama orang. Akhirnya mencoba mencari-cari perawatan wajah  apa yang cocok buat saya dengan beberapa kriteria sekaligus yaitu dengan mencerahkan, menghaluskan dan melembabkan? Saya rasa itu pasti tidak mungkin jadi satu produk, kalau beli terpisah nanti mahal gak ya dan apa ada produk yang harga terjangkau tetapi hasil maksimal ? selalu seperti itu pada saat sebelum mencari.

Serum Wajah Pond`s Triple Glow Serum

serum terbaik untuk wajah

Akhirnya mencari di internet dengan berbagai jenis rekomendasi dan review saya baca dan nemulah produk ini yaitu Pond`s Triple Glow Serum. Ini merupakan produk terbaru dari Pond`s yang mempunyai 3 keunggulan luar biasa sekaligus. Formula Triple Glow Serum ini bisa mencerahkan, melembutkan dan melembabkan wajah dan hasil yang di dapat juga maksimal karena memiliki kandungan yang teruji.

serum terbaik untuk wajah

Bahan yang di gunakan di produk ini menggabungkan konsentrat serum pencerah 3 sekaligus dan mampu bekerja 60x lebih efektif dari vitamin C untuk memancarkan Triple Glow kita. Dengan Gluta-boost-C, yang mengandung glutathione, antioksidan yang dikenal mampu mencerahkan kulit dan menyamarkan flek hitam dan bisa mencerahkan serta warna kulit merata. Untuk menyamarkan pori wajah agar tampak mulus dan melembutkan bahan yang di gunakan adalah Vitamin B3+. Untuk kelembapan dengan formula Hyaluronic Acid yang berguna menyerap secara mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit untuk wajah tampak lembab berkilau alias glowing.

baca juga distro di jogjakarta

Cara Pakai Pond`s Triple Glow Serum Wajah

Cara menggunakan produk ini sangat mudah karena hanya meratakan 2-3 tetes POND’S Bright Beauty Triple Glow Serum di wajah setelah menggunakan 3-1 Potion Essence. Tepuk perlahan untuk memudahkan proses penyerapan ke kulit, lalu lanjutkan dengan pelembab untuk mengunci manfaat terbaik dari serum. Penggunaannya sangat mudah dan pengaplikasiannya juga sederhana.

Kesimpulan

serum terbaik untuk wajah

Rasa ketidakpedean selama ini akhirnya sirna karena formula terbaik dari Pond`s dengan produknya Triple Glow Serum. Dari apa yang saya keluhkan selama ini, ternyata ada produk bagus banget dengan formula 3 kegunaan sekaligus yaitu mencerahkan, melembutkan dan melembabkan wajah. Jadi, sudah tidak insecure lagi kalau ketemu orang, bikin pede dan kelihatan semringah kalau ketemu orang. Triple Glow Serum Ternyata produk sangat mudah di dapatkan di sekitar kita. Kabar baiknya produk ini sudah beredar di waralaba dengan harga yang sangat terjangkau.

Membelilah produk serum karena formulanya dan pelajari bahannya, agar manfaat kandungannya bekerja baik untuk kulit wajah kita. Selagi di permudah dengan 3 formula sekaligus, kita akan merasa aman dan akan mendapatkan hasil maksimal, karena hanya satu produk tetapi punya 3 manfaat.

By samagahacom

Simple | Sondolop Cloth | Musik | #mengingatlupa | #mahasiswamanis

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts